Sua alma poética
Eu sou o que voce ve. Se sou musica, entao sou o que voce ouve.
Sou o que voce sente ao ver as coisas mais belas, os sentimentos mais profundos que chegam a doer e ate criar chagas em seu coracao.
Eu sou a cura. Eu te dou de comer e beber, vestir e sentir. Eu sou o objeto na cabeceira da sua cama. Sou dos seus desejos mais quentes da noite. Sou sua companhia na tarde ensolarada, sua roupa na manha despida. Sou teu odio, sou teu amor, mas sem voce, nao ha o que hei de ser.