Um presente da lua

A Lua estava em seu

universo particular

triste em sua superfície árida

de coração vazio

carente na escuridão do espaço

cercada de estrelas

belas, encantadoras

que não a interessavam eram fúteis

eram vazias

de brilhos opacos

foi quando ela avistou

do alto aquela face colorida

uma palhaça com seus sorrisos a espalhar

não acreditava no calor do coração de muitas pessoas

mas era linda com suas bolas a brincar

sozinha no mundo também a procurar

a felicidade real

ela olhava pra Lua

quando num momento único

a Lua sorriu

então a Lua que era minguante

que faltava-lhe um pedaço

renovou cresceu e virou cheia

p'ra poder iluminar

como um holofote

a palhaça e sua alegria

que agora atingira a Lua

e a fizera se apaixonar

dando a ela as estrelas mais brilhantes

as noites mais lindas

os céus mais vistosos de todas as era

se enquanto seu sorriso ficava

do tamanho do universo inteiro

quando a palhaça a olhava

era um brilho mágico e ofuscante

que deixava o Sol com inveja

e a Lua a se deliciar

com os olhos da palhaça vidrados nela

toda sincera

a sorrir pro astro cinza

que agora era vermelho

como o sangue, e o coração

que batia na palhaça

a moça mais bonita

a moça que a Lua escolheu p'ra levar além da estratosfera

com seu amor mais forte que o brilho do Sol

adormecido por muito tempo

amargurado por tanta coisa

hoje é tão vivo e sereno

deixou de ser pequeno

e voltou a acreditar

que ser feliz é possível

que tudo é lindo

é mágico

até o teatro é mágico

........Afinal, Por que a Lua não se apaixonou por uam estrela?Por que a gente nunca sabe de quem vai gostar.

Rojas
Enviado por Kenlee Nakamura em 07/09/2011
Código do texto: T3205407
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.