Um presente para a lua...

Resumindo-me à minha insignificância

ressalto a tua importancia sobre a minha pobre alma

enriquece-me com teus sorrisos

faz-me renascer a cada instante, em cada olhar

encantas-me anjo com tua imagem em meus sonhos

faz-me sentir no mais belos campos a brincar

pulando, sentindo, cantando e sorrindo

sem vontade de parar

para que meus olhos não se abram

e vejam frente a mim a triste verdade

com a qual me deparo todos os dias.

faz-me esquecer da vida

esta muitas vezes cruel com as suas

impiedosas garras a dilacerar minha sensibilidade

tornando-a medo

e entornando meu barril de sonhos

ladeira abaixo, barranco abaixo, escada abaixo, sonhos abaixo, sonhos ao mar!

sim, tu não existes

não existes porque não podes

pois como poder existir

se estás em meus sonhos?

Idealizada e cantada pelo

meu "eu lírico" só...

Tua sensibilidade é sentida

tua sensibilidade é vívida

é bonita e é saudável

encanta-me o modo como gostas

de não esconder-te e mesmo assim,

escondê-la em ti e de ti

e de mim. Mas nao consegues.

Que o teu afeto me afetou, é fato.

Agora faça-me o favor. Afete-me também.

Penda-me, não soltes mais!

Prenda-me, antes que eu me perca do seu mundo no meu.

Cudes de mim, antes que eu esqueça quem sou.

Caminhe e cante comigo nos campos dos olhos fechados

para que ao abrir eu ver que não és apenas um sonho.

E tu existes. E o mundo é perfeito.

Escrito e publicado em 20 de dezembro de 2007 às 05:25

Kenlee Nakamura
Enviado por Kenlee Nakamura em 07/09/2011
Código do texto: T3205406
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.