Meus netos, minha alegria

Quanta alegria, quanta felicidade

Minha casa transformada em jardim

Crianças a rolar pelo chão

Brinquedos espalhados pelos cantos

Sorrisos, choros, gritinhos indefinidos

Nossa! Quanta alegria, quanta felicidade

Sabia que quando fosse avó ficaria assim

Toda feliz, viraria criança outra vez

Mas não sabia que seria tão bom

Ver aquele brilho no olhar

Procurando a vovó por todo o lado

Sempre disse que queria para os meus netos

Avós presentes, pra deixar saudades

Assim como eu tenho a lembrança

Dos meus avós queridos e amados

Peço a Deus muita saúde

Pra poder curtir cada momento

Que eu possa me doar por inteiro

Sabendo interagir com cada um deles

Assim como tem dois adolescentes

Tem as duas bebês que dão o que fazer

Meus queridos e amados netos

Vocês são tudo pra mim!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 06/09/2011
Código do texto: T3205001
Classificação de conteúdo: seguro