Na Contramão da Vida

Os que andam na contramão da vida, jamais obterão vitória, felicidade, família, amor ou amigos.

Tais pessoas são inábeis em oferecer carinho, compreensão, afeto ou gestos de bondade, pois são desprovidas de sentimentos puros e incapazes de amar.

Como dar aquilo que não se tem ou demonstrar o que ainda não conhece num mundo onde as pessoas fazem as outras de degraus para subir na vida?

Aproveite o dia de hoje pra exalar o bom perfume que há em sua alma: Ame, abrace, beije, ria, afague, cheire, emocione, dê boas gargalhadas, chore, pule, cante, dance e viva!

Pois viver é sentir e expressar e a vida é como uma flôr. E antes que ela feneça e seque, é melhor viver, e viver intensamente!