CINCO MINUTOS
Se ao menos me fosse possível estar contigo inteiramente a sós por cinco minutos... por cinco minutos estar contigo a sós e em silêncio de meditação, com os olhos fechados e meus dedos a decorar cada um dos traços de teu rosto... Ah, se tal me fosse possível, para eu carregar estes cincos minutos pelas próximas cinco eternidades doloridas desta vida a viver... Ah, se me fosse possível... se nos fosse possível...
Na noite de 06 de setembero de 2011.