NADA A DIZER ...

Seguíamos estrada a fora... Ao volante, o cuidado necessário, afinal, vez por outra cruzava com algum outro veículo vindo em sentido contrário...

A manhã iniciava e, mais alguns quilômetros adiante, o trabalho na empresa esperava... No rádio, se comentava sobre personagens da tevê... Falavam que fulana, sicrana e beltrana, estavam conseguindo cumprir com afinco o papel de pessoas pobres e, pensei com os meus botões: Estão ganhando um bom dinheiro pra isso; AGORA, não sei como fariam se fossem realmente pobres, por aqui, que nunca sabem se vão conseguir a refeição seguinte...

MAS, cala–te boca... Em nosso pobre país, os que são explorados é que defendem com mais afinco os exploradores e, certamente, muitas pessoas de carne e ossos, irão achar que estou exagerando quando falo contra os bons moços e as boas moças da ficção...

NADA A DIZER... Nem direi que, com o tipo de programação que temos na tevê, a nação irá, sempre, de mal a pior..

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 06/09/2011
Código do texto: T3204535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.