Massacre
Sei...
Abriram meu lacre
Que massacre!
‘Pobre diabo!’
- rotulam-me -
‘Ele grita’
Se eu grito!?
Deixe estar
Quero passar
Abre esse mundo
Esse país
‘Assoe o nariz!’
Não quero ser feliz
Sou cicatriz,
Um aprendiz de meretriz...
Aprendo a dizer talvez
Vivendo com os teus porquês
Chegou minha vez
Mas não existem países
Nem mundo
Meu mundo
Nem hipócritas
Nem religiões
Nem canhões
ou canções
Ilusões,
Ilusões!
Ilusões têm...
Tem também laranja
Tem canja
Tem medo
‘Tão cedo esse medo!’
Não gosto do escuro
Não piche esse muro
Chora,
Chora...
Agora pára!
‘Você me conhece?’
Eu sou eu
Teu e teu
E você aqui não está
‘Por que você aqui não tá?’
Tá, tá, tá, tá, tá
Procuro-te
Não acho
Deixei em casa
‘Que casa?’
Eu nunca tive casa...