INSTINTO E LATITUDES
INSTINTO E LATITUDES
Quando só se vê as coisas lá de longe,
Nas telas, nas notícias, no telejornal
Muitos pensam que a ursa ártica é uma besta cruel, desesperada.
Mas em tempos de frio,de seca, de abandono,
Ela é como toda mulher:
Luta e protege até a última gota de sangue
O local para parir a sua cria.
De longe, a fera sente o cheiro da morte abandonada na Somália.
A maior FOME
É quando falta a criança a essa Mãe!
A criança morta é a fome do gelo, é a fome da terra!
Tenho fome de Brasil
A fome das Marias
A fome das Alices
FOME de um país que seja mais que maravilhas!