PORQUE MORREMOS

PORQUE MORREMOS

Nós seres humanos,

Que vivemos neste mundo,

Existe em nós muita arrogância,

Sempre, sempre estamos querendo mais,

Mais, mais, mais, mais, e muito mais,

Disputamos dia a dia,

Sem os outros respeitarem,

Vamos todos os dias a luta desigual,

Numa luta desesperada,

Passando por cima de tudo,

Só querendo se dar bem,

Não importa a disputa,

Vivemos em depreciação,

Matando roubando,

Pra na vida se dar muito bem,

Vive uns enganando os outros,

Pilantrando sem devoção,

Fazendo todo tipo de desgraça,

Pra na vida se dar muito bem,

Vive em desespero na vida,

Pra ganhar dinheiro,

Não importa a situação,

Não tem piedade dos outros,

Mata sem compaixão,

Vive enganando a todos,

Numa corrida sem comparação,

Só o dinheiro é o seu DEUS,

Não existe qualquer religião,

Os parentes já não conhecem,

Não lhe quer ver perto não,

Cada dia é mais uma aventura,

Que faz sem a maior intromissão,

São muitas pessoas gananciosas,

Que vive sem coração,

Não importa quem seja,

Não têm por elas qualquer admiração,

Vive totalmente pra si,

Sem se nunca importar com o irmão,

E aí onde DEUS nós deixou seres humanos,

Pra viver um certo tempo,

E voltar pra terra de onde viemos.

ZERC VICENITIago0611.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/09/2011
Código do texto: T3203378