Quanta saudade eu sinto

Hoje quando escrevo para o Recanto

Não sinto o mesmo prazer que um dia senti

Quando comecei a postar era uma satisfação

Pois o sistema era diferente, não sei explicar o porquê.

Só sei que havia muitos comentários, muitas leituras

Algo que ficou um tanto vago ultimamente

É claro que os recantistas mais antigos ainda leem,

Mas os mais novos parece não entenderem o propósito

Pois tenho comigo que é muito importante a interação

Se o poeta sentir que o que escreve não está sendo lido

Que sentido ele terá em fazê-lo, ele escreve para o leitor

Seja quem for que o faça, mas é o antídoto necessário.

Como sou teimosa e adoro participar desse espaço

Ainda continuo, sempre que possível faço comentários

E procuro escrever quase que diariamente, é um vício

Se alguém percebe como eu as mudanças me explique

Mesmo assim não vou parar de escrever

Só espero que alguém leia, senão ficarei triste.

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 05/09/2011
Código do texto: T3202986
Classificação de conteúdo: seguro