Apenas ''Ame''
Se você está vivendo um grande amor aproveite bastante os momentos lindos e as brigas deixe de lado, evite brigar, pois com briga vai se desgastando o amor e todo esse amor em um só momento deixa de existir. Então se seu momento é feliz no amor aproveita, pois não sabemos se o amanhã chega e nem o que nos reserva o futuro, viva, beije, toque, sinta a pessoa amada de todas as formas, nossa vida é muito curta para vivermos em guerras violências e brigas então “Ame”!