poema viajante.
Andei viajando ultimamente
mais que quando escrevo poemas
viajar em versos nos faz caminhar distâncias
sem sair do lugar.
Viajar vivendo,
locomovendo
nos faz conhecer cidades,
diferentes culturas.
Descobrir ao vivo e a cores
lugares sonhados visitados em imagens.
Percorri estradas
da Espanha Itália e França,
nesta deliciosa viagem,
e tão bom quanto conhecer países
é fazer novos amigos
ao interagir e conhecer pessoas...