Domingo.
Não, não me pergunte se estou bem
porque hoje, ah, hoje o dia tem sol
e não me deixa feliz, você sabe
tenho asco, me dói
esses raios
essas letras tristes
essa falta
E sinto falta
sonhei muito
quase não acordei
porque estar dentro do sonho
era bom
quando eu podia estender só a mão
e tocar você com as lambidas dos olhos
assim, sem pressa, ardendo de vontade
sem crime
era bom
era tão fácil
só querer você
aquele querer pálido e sem dor
aquele querer sem esperas
sem esperar
nada além disto
teu corpo dentro do meu
mau
e eu ainda te desejaria
mas é claro que não podia
e nem continuou
foi em frente
Evoluiu
Evoluímos para esse amor que eu nem sei explicar
como uma criança que diz "mãe, por que o céu é tão azul?" ou mesmo quando alguém querido se vai e dizemos "Deus, por quê...?"
Eu não sei
Nós não sabemos
Mas estamos
Juntos?... Não.
Estamos.
E esse estar não tem nome
Não demos, nem havia como
Porque passo os domingos esperando
e você, as madrugadas em claro
E dói
Claro que sim
Muito
E o medo, as horas contadas
O partir sempre
mesmo assim
Ainda
Sim.