Obrigada, gracias, thank you, merci, arigatou

Obrigada...

Por me dar forças todos os dias para lutar pelas conquistas que quero alcançar, mesmo quando, em algumas vezes, eu não tendo lembrado de você como deveria por estar sempre tão ocupada com meus problemas mínimos.

Por tudo que tem me proporcionado de bom, principalmente nas coisas em que menos percebo, porque são essas que são essenciais e você nunca me deixou faltar.

Enfim, obrigada, Deus, por estar presente, sempre e de maneira tão maravilhosa, em minha vida, e cuidar de mim através dos acontecimentos, da minha família e dos meus amigos.