NÃO DEMORE................
Nao demore em me encontrar....
Meu tempo é curto,
Posso novamente me apaixonar.
Venha logo
Posso partir...
Deixando você triste
Sem nunca mais sorrir.
Se chegares logo,
Terás com certeza meu amor,
Mas não demore,
Ou outro terá meu calor.