Luxúria
Luxúria
Delasnieve Daspet
Enquanto te olhava eu soube...
Iria apaixonei-me.
Em sonhos - tu sou eu, eu sou tu.
Uma só figura abraçados.
Meu olhar no teu.
Me embebi com cada gota de teu cheiro.
Meu corpo colado no teu.
Sentindo tuas saliências e protuberâncias.
Enlouqueci de luxúria.
Num desejo louco de te ter.
A noite virou dia.
Caminhamos em sentido da luz.
Me perdestes.
Eu nunca te perderia.
O sol deixou seus rastros.
E o que não houve entre nós
Agora é passado.
Onde estas?
O que fizestes hoje?
O côncavo aguarda o convexo,
a luxúria toma conta
dos meus sonhos e desejos.
Busco teu corpo,
teu cheiro, teu calor, tua forma,
para amoldar as minhas..
Amálgama, colo em tuas pernas,
enrosco em teus braços,
serpenteio, lanço o bote
final, passarinho, sedado,
morres em meus lábios...
Vens?!
19-01-03 - Praia Nordeste, Imbé RS