F A S C I N A Ç Ã O!
 
Em amor celebrarei a essência escrupulosa do perfume das flores traçadas, ao léu, por invisíveis pinceladas a colorir a alma de quem sonha!
 
Em amor versarei a magia enobrecida dos tons de suas cores, na diversidade das formas das flores, divertindo a natureza em esplendor!
 
Em amor...
O perfume,
As cores,
Os tons,
As formas,
De todas as flores,
Dizem-me
Em magia:
                    ...Sinta o encanto espargindo no ar!

Liliane Prado
(Exercício Poético)

     
 
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 04/09/2011
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T3201146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.