foto do  autor - (Destas minhas andanças  de  domingos)

ESTAS COISAS DE SETEMBRO " 2"



Acabrunhado ,distanciou-se das demais moradias.
Humildade revestiu-lhe as formas.
Parecia triste aos olhares de rodovia.
Margaridas do charco correram ao seu encontro.
A boa nova de setembro ungiu-lhe as paredes.
O casebre iluminou-se na tarde de domingo.