Dois tabacos (poesia de Bilé, de Barras (PI)
Tem dois tabacos no mundo
Um que se chama rapé
O outro também chamado
É o priquito de mulher
Um se toma na venta
É bom pra constipação
O outro é bainha de pomba
Pro macho que tem tesão
Mas a única diferença
Entre os dois, eu digo agora
Um bota catarro prá dentro
O outro catarro prá fora
Sou cabra bom de mulher
Nunca toquei uma punheta
E quem quiser me matar
Bote veneno em buceta