ESTRANHO

Seu olhar anda tão indiferente.

Não ouço mais palavras de amor.

Seus carinhos perderam o carinho

Não briga mais comigo

Estranho

Você deixou de me amar?

Como diz a letra da canção, "entre nós dois tinha que haver mais sentimento".

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 04/09/2011
Reeditado em 04/09/2011
Código do texto: T3200273