...Percepções da alma
 

Não mais estava...
Na foto mantida na estante,
Na aliança deixada na gaveta,
No frasco do perfume conservado sob o toucador,
Nas páginas amareladas do diário esquecido no criado mudo.

Jamais foi...
A bela ou a fera que hoje entorpece os teus desejos,
Num passatempo entre a ganância e a ignorância,
A distrair a tua frustração em sonhos fantasiosos de um perdurável fabulista.
 
Levou apenas...
A tranqüilidade de atitudes coerentes,
A transparência nos sentimentos postos,
A fragilidade natural a compreender os desenganos,
A resignação suscetível de perceber-se, por vezes, densamente, humana.




Liliane Prado
(Exercício Poético)



 

Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 04/09/2011
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T3200224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.