Você É A Minha Amada Escolhida!
Vou te falar agora mesmo
Cheio de toda a minha Dedicação.
Quero que me escute hoje em instantes
O que também vou dar esta Explicação.
Desde que eu te conheci antes
Conquistastes o meu Coração.
Porque sabes o quanto estou feliz agora
Mas sabes que te amarei cheio de Determinação.
Foi Deus que te escolheu na hora
Para se tornar o Meu Primeiro Amor.
Aquela que me amará profundamente
Mas demonstrará todo o teu Maior Vigor.
Transmitirei neste exato momento
O que se chama de Sublime Afeto.
Sabes que isto é muito importante
Mas que neste dia estará completo.
Serei um Homem Ideal e Humilde
Que te amará para sempre.
Compartilhará este bom momento
E que também te beijará apaixonadamente.
Lembre-se de mim por onde for
E estarei no seu Pensamento.
A única maneira de declamar-te
O quanto tenho Por Ti este Sentimento.
Declamo-te com estas palavras
E que declamei a Ti, Querida!
Cheio de meus versos mais singelos, dizendo:
"Meu Amor, Você É A Minha Amada Escolhida!"