Eu me joguei !!!!

Joguei-me e daí...

Entreguei-me aos instantes do prazer

Vindo pra casa, às 3:00 da manhã

rua limpa, pra não dizer solitário

um carro e outro passam diante dos meus olhos

Lá na frente uma capotagem

Será que que alguém sobreviveu?

Não sei dizer...

Como é engraçado, como se pode perder a vida em questão de segundos

E o mais assustador é perceber que tal prazer que se teve

é igual a uma mera masturbação.

Sem contar que, com o passar dos anos, quando se aprende a fazer sexo

o amor vira um mero pretexto, para se levar alguém pra cama.

Imagina-se que dali poderá surgir um amor.

Puro engano!!!

E quando se dá conta, que tens que ir embora, tudo volta ao normal.

Pensa-se que outrora fazia questão de ficar até o dia raiar.

Agora, esta noite, como tantas outras, depois da troca de prazer,

Sozinho estou.

Eu percebo que fica cada vez mais difícil se permitir amar, e quanto a isso, fica-se mais fácil apenas transar!

Pois o coração renegado, agora não encontra mais o caminho.

É verdade... joguei-me! E como num esquartejamento, sinto que aos poucos dilacero meu corpo-templo e alma.

É bem provável que esta noite ainda se repita várias vezes, e o triste de tudo isso, é que pareço está gostando!

Enfim... desta loucura devo aprender alguma coisa! E com isso certamente tudo deve voltar ao normal quando meu coração se apaixonar novamente!!!

Charlie Becker
Enviado por Charlie Becker em 04/09/2011
Código do texto: T3199628
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.