POESIA-DOR

Digo uma verdade

poesia não mente

confessa-dor

inventa-dor

simula-dor

eleva-dor

destroi-dor

lamenta-dor

poesia não mente

nem diz a verdade.

Seria lindo ser um POESIADOR....mesmo sem dor....ser só poesia...