A ferro e fogo!!
A vida não é coisa muito fácil
tende-se a negar algumas coisas
somente para não se sentir inútil
pois de alguma forma precisamos ganhar asas
Sei que nunca mais o tempo volta
para o lugar onde tudo começou
as fases de uma vida vão e voltam
mas nada deixa o coração novo
E por isso não dispenso nenhum julgamento
quanto ao agora para o amanhã
são somente fatos de casos
e nada mais que isso, para depois cair no esquecimento
Eu cheguei a pensar um dia que o amor seria eternizado
mas que azar o meu, ele nunca se concretizou
foram viagens por caminhos ilusórios
pois ainda penso que amor de verdade, não pode ser falsificado
Então algo mudou... mudou mesmo... minha forma de pensar e de ver as coias, ser duro não é ser mau, ser benevolente não ser panaca
e amadurecer para viver melhor não é ruim para uma alma
que cresceu com o sofrimento a ferro e fogo!