Vou me jogar!
Esta noite talvez eu me jogue nos braços alheios
para tentar sentir o prazer
de um breves momentos nos seios
e no ventre de outra para tentar esquecer
que outrora eu tive alguém
tão bela que chamava meu bem
e nesta loucura, vou me jogar
para saber se ainda sei amar
Oh mundo cruel... que de cruel não tem nada
somos nós que fazemos dele assim
somos nós que aos poucos ou sempre fomos maus
pois tudo se transforma. não sei o que será de mim?
O sexo é bem vindo, para alguém que desistiu do amor
não há nada que me faça mudar de ideia, nem mesmo o terror
de que algo possa me acontecer...
Sou movido ao desejo de não ficar só
além do mais, tudo um dia vira pó
nem a revolta nem a depressão passarão nesse entardecer
Vou me jogar, até que apareça alguém para me dar a mão!