Ares de Setembro
A Natureza inicia todo um longo ritual de beleza sob os céus de setembro tornando os dias mais festivos, o pôr-do-sol mais lânguido e cintilante e as noites permeadas de silêncios e mistérios.
No ar, a primavera sopra brisa sutil, perfumada, com nuances de paz.
Aproxima-se com delicadeza qual pétalas de rosa que se espalham pelas favelas sofridas, acabando com a pobreza e a fome.
Não se impõe porque ainda não é chegada a sua hora.
Ela sabe esperar e, enquanto isto, prepara-se com as mais leves sedas e perfumes para realizar uma entrada digna de uma rainha.
É vaidosa!
A mais vaidosa de todas as estações.
Perfeccionista, detém-se nas cores, nos brilhos e nos olores.
É o que faz neste momento: esmera-se!
Enquanto isto os ares de setembro tornam-se sutis e delicados como peças de cetim que se desdobram sobre as cidades.Ora frios, ora mornos ou quentes, oscila entre o ir e o vir, tocando a nossa pele com suavidade, despertando prazeres ocultos na nossa alma.
Ares mágicos de setembro!
Olores que resvalam pela nossa narina, penetram no nosso corpo e na química divina transmutam-se em deliciosas e serenas recordações...
bjs,soninha