Mas que prosa...

Escrever, dimensão

Formato?Escravidão

Simetria, por que não?

Soneto irregular

Poema quadrangular

Simetria invulgar

Rimar...

Porque sem parar?

Prosa; essa admiro!

Tirar um dedinho de prosa

E oferecer uma Rosa

Ao Bem me quer mal me quer

Ou quem sabe o tal do Jasmim

Esteja rindo de mim

Por que pensa que não sei

Que a Rosa é enamorada

Do pobre Cravo coitado

Que vive a chorar por Rosa

Mas... Ah!Eis uma que admiro

É a tal da Onze horas

Não se esquece de acertar

O seu relógio nunca

Às onze horas encontra-se

Aberta a receber

Os raios do Astro Rei

Bem passeei no jardim

E hoje a estas flores falei

Amanhã quem sabe eu encontre

A pérfida da Orquídea

Que é tão orgulhosa

Que só uma vez ao ano

Aparece no jardim...

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 03/09/2011
Código do texto: T3198912
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.