Você pode até...

Você pode até sentir a minha falta,

Mas quando perceber a minha presença...já não estarei tão perto.

Você pode até um dia saber que eu existo,

Mas quando isso acontecer...já será tarde demais.

Você pode até lembrar-se,dizendo:

-Onde está aquela menina...? Aquela que me tratava bem...tão bem!

E quando você perceber isso,já estarei tão longe.

Você pode até sentir falta,

falta das minhas palavras,das minhas risadas,da minha conversa,

Mas vai ficar sozinho,no silêncio,sentindo a minha falta.

Você pode agora...até sentir algo por mim,

algo que depois de muito tempo...

depois de tudo está tão distante...

você chama de AMOR!

Mas quando isso acontecer...

ahh se isso acontecer,

Apenas sinta,sinta...

sinta a minha falta!

Sinta a falta da pessoa que estava sempre tão presente...

e você não percebia...

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 03/09/2011
Código do texto: T3198822
Classificação de conteúdo: seguro