Incomensurável

Uma vida, uns momentos, somos o representates dos nossos antepassados que sofrem de amor e refletem lágrimas em nossos olhos, espelhos de nossas almas, assim como uma estrela que explode no universo causando uma luz radiante incomensurável eu comparo ao amor que sinto por deus..