SER (ou sentir–se) FELIZ, não tem preço ...

Dizem que não é preciso de muito para ser feliz...

Em meu achômetro, SER (ou sentir–se) FELIZ, NÃO TEM PREÇO... Afinal, para ser feliz, não se gasta dinheiro, porque, se a gente pagar um preço pela felicidade deixará a pessoa frustrada (e infeliz)...

SE tivesse que pagar pela felicidade, isso significa que ela seria uma espécie de produto ou matéria prima que pode ser manipulável e, na verdade, a felicidade faz parte do nível abstrato e, quando algo faz parte do mundo abstrato não pode ser avaliado por dinheiro...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 03/09/2011
Código do texto: T3198490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.