ANDANÇA

ANDANÇA

*Gilda Pinheiro de Campos*

Lembra?

Ainda sinto o calor da tua mão na minha...

no nosso descanso cansado...

Sim, cansado porque os muitos recomeços nos faziam

rir no final, porque pareciamos dois adolescentes loucos e apressados

Aproveitando todos os momentos , minutos, que tinhamos...

Quando por fim cansados de verdade estávamos

nossas mãos se tocavam com a ternura mais linda que

nessa andança acontecia...

Você me aconchegando no seu peito,

meu toque em tua mão era tudo que conseguia

naquele momento...

E para que palavras... o toque dizia tudo e nada...

Tentando eternizar o momento, pressentindo a saudade...

Por onde ando agora só há saudade e recordações...

Uma saudade imensa, mesmo levando rosas...

Meu olhar já não está em festa...e já não faço a guerra...

Só caminho...

03/09/2011

Inspirado na música Andança

e na bela voz do amigo KONDOR

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 03/09/2011
Código do texto: T3198455
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.