Eu Prometo!

Que vou te amar com a minha alma

Demonstrando todo o meu Amor Real.

Sabes o quanto estou aqui para falar-te hoje

Nesta data que é muito mais que especial.

Quero seguir os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

Provarei o quanto te amo neste momento

Pois o meu sentimenmto por Ti que não sai.

Compartilharei o Afeto contigo

Ficando ao teu lado para sempre.

Descansando nos seus braços

Para que eu possa te abraçar claramente.

Quando estou ouvindo a sua voz

Responderei a Ti dizendo: "Eis-Me-Aqui!"

O teu chamado que eu ouvirei abertamente

E sabes que estarei muito perto de Ti!

Lembre-se de mim por onde estiver

Que vou estar no seu coração.

Vou te amar por toda a eternidade

Cheio de toda a minha dedicação.

Agora que sabe o que estou dizendo

E esta União contigo que me comprometo.

Com estas palavras abertas, dizendo:

"Minha Querida, Tu Sabes Que Eu Prometo!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 03/09/2011
Código do texto: T3198276
Classificação de conteúdo: seguro