RAZÃO DO VIVER (25/03/1982)

Saltando nas Ruas, olhando as pessoas passando,

Observando o tempo passar e não se incomodar,

Pulando nas calçadas cheias de coisas pelas quais há vendedores oferecendo para quem passa.

Sorrindo para alguém que lhe sorri, acenando para quem lhe acena, estendendo a mão para outro ser que lhe faz um carinho e agradecendo algo que lhe dão. Entristecendo-se com as coisas que lhe parecem tristes e sonhando com a felicidade que passa cumprimentando quando uma criança lhe sorri. Tudo isso acontece na vida de quem fica vivendo e não pensando nos sofrimentos, sabendo que na vida se tem que se viver, com toda a intensidade que se tem no mundo, de quem já nasceu esperando por algo que por vezes nunca vem mas que se guarda para que se tenha sempre esperanças de se alcançar.

Assim acontece. Vivendo, correndo, lutando, caindo, vencendo e sendo vencido (a) mas nunca perdendo a guerra que se tem sempre a sua frente, que é a razão da própria exist6encia no mundo de todos que tem no coração um anseio de viver bem, como sempre se vive quando damos à medida que recebemos, e pr vezes mais si dando do que recebendo, pois já temos na vida algo que nunca se poderá pagar que é a grande dívida que é a vida seja ela do jeito que for!...