Xô virô

Etah, nariz inchado

de cabeça dolorida

sai para lá dia irritado

de tosse ronca, expremida

as cobertas são alento

do que está acontecendo

como pastilhas de reclame

o que sobe está descendo

pois a cura está no chá

de canela, guaco e alho

para tirar bixo ruim do coro

muitos beijos de amor e espantalho

e a primeira dose vai lá...

B E I J Ã O !!!

Dok
Enviado por Dok em 03/09/2011
Código do texto: T3198180