FRASE BONITA!
"Eu te amo". Frase bonita mas que não exprime tudo o que se sente ou mesmo se pensa em sentir...
O "eu te amo" é tão leve que não deixa por vezes marcas na lembrança de quem um dia já ouviu essa declaração, mas é que não chegou até o...coração.
#####
KISS ME MY DARLING!
Quantas vezes nas músicas se ouve essa frase em inglês! É linda!É interefascinante!Sim!Essa é a frase que enlouquece corações e explode as almas de quem a ouve.
"Beije-me meu querido!" É tão maravilhosamente vivida que aquece o corpo e favorece os sonhos de que se tem de ser amado. O mundo é tão difícil de se entender, pois ao mesmo tempo em que se vive a dizer essa frase, até mesmo em pensamento apenas, as ações das pessoas às vezes, é totalmente aveço a essa demonstração de carinho que é esse pedido de Amor! Mas o mundo é assim. E sempre o será. O que vale mesmo de verdade é que sempre haverá pessoas pedindo e dizendo: "Kiss me darling!"
Pois sempre e para toda a eternidade haverá pessoas amando e querendo ser amadas. Por isso o que é essencial é que os corações clamem por amores verdadeiros, em qualquer língua, em qualquer tempo e em qualquer lugar.
Ou "kiss me" ou "beije-me", o que é verdade é que o homem foi feito por Amor e vive a amar e a ser amado por alguém, mesmo por um ser anônimo, que se esconde num canto qualquer deste imenso planeta, mas tão pequeno quando atravessa-o a flecha do cupido, representante do sentimento maior que todo o Universo que é o Amor, complemento de qualquer existência humana...