VIDA DESPERDIÇADA OU NÃO... (25/03/1982)

Tanta vida desperdiçada na dor de alguém que não compreende porque sofre. A esperança desse ser é que a qualquer instante a felicidade bata à sua porta e lhe dê alegria no seu dia e que não se vá tão depressa como o vento que passa e o sol que esquenta e fica presente apenas no calor do seu corpo. Tomara que ela nào demore a chegar para que a Morte não venha e lhe leve daqui e, assim nunca poderá dizer: "Por momentos vivi, alegrias que nunca mais esquecerei, mesmo depois de morrer!"