PASSADO PRESENTE
Do belo canto de um pássaro, me traz com clareza os momentos que vivemos, e então, me pego pensando em você.
Contudo, sei que não voltarás.
Abro a cortina do meu coração como se fosse uma flor e choro...
Mas não de tristeza, choro sim, de alegria por ter sido tão feliz ao seu lado.