TEU SEGREDO


Por trás de teu sorriso, quantas palavras.
Um mistério que um dia tentei desvendar.
Busquei em teus olhos o compartilhamento
de minhas incertezas, esperando que eles traíssem
teus pensamentos e me deixassem antever,
lá no fundo, uma réstia de luz em
forma de coração.
Tudo foi em vão. Minhas súplicas esbarraram
no que entendi ser indiferença.
Desisti de esperar que teus lábios
se abrissem e deixassem escapar a primeira vogal
de teu segredo.
Não tive paciência para esperar que pronunciasse
meu nome quando me ausentei. Parti sem saber
que teu sorriso era a máscara onde escondias
o sofrimento e a desesperança.

Sarrafo
Enviado por Sarrafo em 03/09/2011
Reeditado em 18/10/2011
Código do texto: T3197802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.