PEDIDO DE UM AMIGO
Amigo, se pensasse no como falar
Se soubesse pelo menos se educar
Com certeza não falaria palavras de baixo calão
Conquistaria muito mais confiança
Seria respeitado sem muita cobrança
De mim teria até mais atenção.
Mas assim se mostra muito desequilibrado
Deixando as pessoas um tanto assustado
Com essa sua forma de agir
Fico preocupado de como devo fazer
De te educar pra que sua amizade não venha perder
Mas dias melhores eu sei que há de vir.
Amigo, por favor não se aborreça comigo
Eu quero de verdade ser seu amigo
Por isso atenciosamente ouça essa gravação
Preste bem atenção no seu palavreado
Que deixam alguns bastante irritado
Seja em qualquer lugar ou situação.
Ouça bem o que te digo agora
Deixe esses palavrões irem embora
E tente mudar radicalmente
Irá reconquistar as amizades
E terá uma confiança pura de verdade
E caminhará na multidão como gente.