CADA SEGUNDO
CADA SEGUNDO
CADA DIA QUE PASSA
CADA HORA,
CADA MINUTO,
CADA SEGUNDO SEM VOCÊ
É SIMPLESMENTE UMA ETERNIDADE.
MESMO ASSIM, TE GOSTO TANTO,
QUE PARA MIM NUNCA IMPORTARÁ,
SE ESTÁS LONGE DE MIM.
BASTA EU SABER QUE VOCÊ EXISTA,
PARA QUE EU SINTA A SUA PRESENÇA.