sem título - 21/03/1982
Você tão pequeno e tão grande!Tão feliz!
Nos anseios de amargura, que fica triste ao despertar na realidade, não feita de sonhos mas de puros momentos de fantasia.
Você que se compraz no veio de uma mina, que é imensa, do tamanho de uma doce ilusão, que se foi, que se vai aos poucos, sumindo no horizonte, que contagia teu espírito,
Resplandecente de luz, que vem do alto mas não sabe para onde vai por ter seu caminho em completo desamparo, terminando e começando na imaginação de alguém... de você, que pertence à vida...
Você é o anseio do tempo em se encontrar com o vento e juntos correrem para viverem rapidamente, mas com certeza, com esperança de achar em algum lugar a felicidade.
Você tão infeliz em certos momentos, tão alegres em outros,...que duvida da própria certeza de voltar a pertencer ao alegre momento do mundo, que termina mas não satisfaz completamente ao anseio de voltar quando na vida mais nada lhe resta a não ser a morte...
###############################################
Folha verde molhada foi beijada pelas águas da chuva, trouxe mais vida e mais energia com tanta alegria que rejuvenesce a planta parecendo tão desperta num momento ao olhar que o sol está esquentando e brotando no seu ser a imensa vontade de cantar e quando esta folha verde agora úmida, com gotículas, onde bichinhos vem sua sede saciar...
Pensa na alegria de outras folhas iguais a ela, aqui nesta t erra estar por ter tido o momento supremo de uma chuva a lhe acariciar...
###############################################
Debaixo daquele morro vive um grupo de pessoas que não sabem o tempo, nem o espaço, que está fora do seu mundo.
Não vivem querendo ter, vivem pensando em ser, ser cada vez mais gente, Ser Humano.
Não há rivalidades entre eles pois não há competições a não ser desportistas para desenvolver o Espírito, que está contornado pelo Corpo cheio de limitações, de realizações contornando os desejos que estão intrincados no mais fundo do ser...
(21/03/1982)
###############################################
Em cada tempo passado fica-se a espera que o futuro se concretize nos sonhos de uma fértil imaginação.