UM BEIJO!
Um beijo, um longo e doce beijo!
Um milhão de anos num só beijo.
Encontro de lábios que palpitam,
que transbordam vida,
que querem tirar de si
O quê, nem sabem...
Um beijo, um aceno de bocas
que murmuram num mesmo instante,
O doce aceno mais importante
daqueles que num cantar
De lábios que se tocam
Deixando e ficando e mais ainda,
Fazendo voltar uma canção que ninguém
sabe cantarolar,
A não ser quando os lábios se tocam
num aceno de um beijo
A balbuciar: AMOR!
Beijo, duas vidas, dois mundos diferentes
que se tornam um num só instante
Perdurando para sempre na lembrança daqueles
que estavam a se beijar!...
(16/03/1982)
###############################################
SONHO
Alguém já disse que é doce sonhar. Ver no sonho o rosto de alguém que tanto se quer bem. É algo que nos faz querer tornar a sonhar...
Sonhar!... O mundo repleto de sonhso, tanta imaginação a se concretizar com doces nuances da realidade, parte que pertence a felicidade.
Sonhar! Tão loucamente quanto possível, para que ao despertar do sonho não se fique triste e a lamentar por ter voltado à Realidade, que às vezes nos faz tanto chorar!...
Sonhar, vamos sonhar!
Com ardor, com fervor e com muito e muito amor!...
(21/03/1982)