TERNURA E CARINHO NO AMOR
Tento lembrar que a vida é uma eterna
Esperança de realizar os sonhos que
Revestem nossos pensamentos de
Nuvens condensadas de
Umidade da imaginação e que a
Razão traz ao coração para aquecer as nossas desilusões.
Esqueço-me às vezes, mas
Coragem não me falta,
Amizades tenho
Realizo-me com elas, mas infelizmente,
Inimigos tenho no percorrer da vida e
Naturalmente consagro minhas
Horas ao casamento dos
Obstáculos com as minhas esperanças
Necessito porém, de
Orar mais para
Agradecer tudo o que tenho,
Memorizar as alegrias,
Orgulhar-me de já ter
Revivido com a ternura e caminho que possuo no Amor!
(16/03/1982)
###############################################
Ergo os olhos,
Silencio meus lábios,
Perco-me nos sonhos
Esqueço-me das tristezas,
Ramifico meus pensamentos,
Analiso meu coração,
Ç.................
Aguardo-me para outras esperanças de vida.
(16/03/1982)
###############################################
Jamais pensei
Em te ver, pois
Sofri com orgulho e
Uni meus pensamentos e ainda,
Saciei meus sonhos no teu rosto
e fiquei, inacreditavelmente feliz.
(16/03/1982)
###############################################
Ai meu coração foi fazer tudo para mim
Mas eu me soergui
E no final fiquei assim:
Tão tristemente sem razão
Sentindo aperto no coração.
Fiquei feliz no infeliz
E agora o que faço nesta vida
Para sossegar meu coração?
Não sei mais nada o que fazer.
Se agora eu estou aqui escrevendo,
Eu perco tanto meu pensamento
E assim vai mais um momento...
Quando foi que eu vi
Que o mundo deixou de ver
Para fazer o que eu quero fazer,
Sentir sem nada perceber do sofrimento?
Meu coraçào eu te entreguei
E aconteceu o que pensei
Tu te foste e agora
Fico sozinha, sem ninguém!...