Enxerguei o que eu não queria ver...
Enxerguei o que já havia visto.
Havia visto mais não aceitava
Não aceitava porque eu não queria,
Eu não queria porque eu sofria,
Sofria só em pensar que você mentia
Mentia que me amava então, eu fingia,
Fingia que acreditava, mas eu já sabia,
Que era ela que você queria
Era ela a quem você amava..
Aquela nuvem que teimava
Em encobrir a minha visão,
Hoje foi num assopro desfeita
Ao ler tão linda declaração
E aquilo que eu mais temia
Estava ali a ferir o meu coração.
Chorei com essa triste desilusão