uma criança os guiará
antes de ser alguém do além,
seja aguém aquém de ser todo bom
depois que for não se esqueça
que voltar é bom pra quem
se aquece e se esquece que quem tá de pé
assume o risco de cair
assuma o erro sobre si!
saiba que o erro, sempre empena
quem quiser se encontrar
e procurar alguém legal para amar
me desculpe você sabe
não é muito salutar
o amor sem fim nenhum ou por si mesmo a esmo
assuma seu filho narcíseo
engula feito dionísio
o vento alísio, a idade se vai
antes que venham os maus dias
veja os bons que já não tem, tudo bem
pense em ser um pequenino
crie asas pra ter fé
alcance os céus as nuvens, mas você tem que rebolar
seja criança aquém do tempo
seja alguem além do seu
veja a intensa-idade que tem
como criança brinque brinde
brade forte, franco
quem você é
e nada além.
*na verdade tem essa métrica, porque é uma música.