ESPERANDO UM NOVO CICLO

Eis-me aqui com a sensação estranha

De que entre choro e risos

De um precipício,não caí;

Desci lentamente,colhendo florzinhas

às vezes carregando pedras,e resvalando

A consciência do risco, escondida

Tolhida pela inebriante procura de vida

A tão esperada,e sempre tão distante acolhida

Da paz, da liberdade , da integração de posse do meu próprio tempo

De ,finalmente,romper os grilhões ,levantar âncora

Ser,novamente aprendiz, retomar sonhos adormecidos

Atropelados pela luta atroz da sobrevivência

Fechar um ciclo ,não é fim

É recomeço de outro,com certeza, muito mais feliz

Quero respirar fundo, e ,conhecendo o caminho,

Revigorada e em segurança, a encosta florida subir...

Vera Scherer
Enviado por Vera Scherer em 02/09/2011
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3195995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.