NÓS DOIS
Eu preciso da sua presença
Do seu amor
Dos seus carinhos
Das suas broncas
Dos teus olhos nos meus
Do seu sorriso
Da sua boca na minha
Do seu corpo no meu
Eu preciso do seu amor
Depois do calor...
Um gole de café
Um trago no cigarro
Sorriso disfarçado
Denuncia no olhar
Saciados, antes do banho
Não lhe sou mais estranho
Eu preciso do seu amor...
Saber que és toda minha
Na toalha, na colcha
Sobre as roupas íntimas
Amor com cumplicidade
Buscando assim
A felicidade...