ADMITA
Percebi que você vive a me olhar, seu jeito não deixa disfarçar o que esta sentindo no peito.
Não forja um sentimento, admita que me ame, aproxime-se e realiza teu maior desejo; sentir na boca o gosto dos meus lábios umedecido pelo mel do nosso amor.
Não nego nenhum sentimento perante a ti, talvez o que precisamos é mesmo progredir o sentimento e regredir o egoísmo.
E se algum dia quiser algo à mais venha me procurar, mais não deixa que esse tempo seja tempo o bastante para me fazer esquecer de ti.